About Mee

Hello! I’m Mee, a single female living in Indonesia. Java is my home. This blog will tell about my life, simple thoughts, daily experiences, and small talks. Nothing too serious will be posted here. Thanks for visiting! 

I’m a libra and fire snake.

From A to Z About Mee (Minus O…)

A Age : 31.

B Band yang didengerin : Ah, Daughtry aja deh.

C Career for future : Being a happy mother.

D Dating with : Lagi menjomblo dengan bahagia…

E Easiest person to talk : Sohib dari masa kuliah.

F Favourite song ever : I Will Always Love You, Whitney Houston.

G Guardian Angle : Siapa ya? Tapi pasti ada pokoknya…

H Hometown : Semarang.

I Instrument : Ga bisa maen instrumen. Paling pas SD pernah belajar niup suling, pianika, harmonika, mukul kulintang dan gamelan…

J Job (in Dream) : Jadi Direktur, ini karena saya lahir di Rebo Legi, setelah saya ketik REG spasi bla bla bla dan dikirim ke nomor sekian sekian sekian sekian, katanya saya cocoknya jadi Direktur, bukan jadi Batur…

K Kids : Zero. Lha wong masih nyari siapa yang mau jadi bapaknya, je!

L Longest walk : Jalan di pantai pasir Bromo trus naik ke kawahnya. Jauh, gila… Betis jadi berasa kenceng banget…

M Movie : The Dark Night, berasa pengen punya pacar Batman jadinya…

N Number of siblings : 2.

P Phobia : Uler, ulet, cacing, dan sebangsanya yang bisa kelejot – kelejot menjijikkan gitu…

Q Quote : Percaya saja,  Tuhan pasti punya rencana besar untuk saya!

R Reason to Smile : Ada yang lucu dan punya kekasih baik hati yang murah hati dan sering bilang ‘I Love You’. Au au… toooo twiiiitt…

S Song I Sang Last : Andity, apa ya judulnya, lupa… ‘Semenjak ada dirimu… Dunia terasa indahnya… dst…’

T Time I Wake up : Jam 6.00

U Urgent to Do : Get married!

V Vegetable I Hate : Oyong.

W Wish List : Get my master degree, someday.

X X-Ray kali terakhir : Tahun 2007, thorax.

Y Yummy Food : Udang saos mentega.

Z Zodiac Sign : Libra.

34 thoughts on “About Mee

  1. kamu masih kayak dulu aja let..gak da yg berubah. Eh, gak ding, dulu rambut kamu pendek n agak2 cuek. Sepintas, sekarang kayaknya dah lebih feminin. Letyy..letyyy,,sukses buat kamu let!

  2. Thanks mas Andhi udah mampir. Saya sempat juga buka multiply nya, sayang saya ga punya account multiply, jadi ga ninggalin komen di situ. Maaf ya. Suskes juga buat mas Andhi!

  3. salam jumpa…semoga kunjungan saya dapat ditrima dengan tulus. doake wae lah…sukses slalu, panjang umur n rejekine lancar. pareng

    Kunjungan diterima, tunggu kunjungan balik dari saya. Itu do’a buat saya ya? Terima kasih banyak, semoga dikabulkan. Sukses juga buat Bintang. Salam, -Mee-

  4. mampir nih, di bromo tahun berapa tuh mbak?

    salam kenal

    Salam kenal balik🙂. Itu Bromo di bulan Desember 2007. Masih seger dalam ingatan.
    -Mee-

  5. salam kenal mba.
    fotonya terlalu kecil. saya kira cowok. ternyata female. hehehe.
    anw, terima kasih yah dah mampir di blogku.

    Hehe… sengaja biar sok bikin penasaran gituh… Ntar deh dipikir2 lagi kalo udah pengen ganti pic laen. Thanks juga dah mampir…
    -Mee-

  6. hi ….
    apakabar sedang sibuk apa neh…..?
    met berkarya ya….

    Kabar baik. Sibuk nyari duit, buat bayar tagihan. Thanks, selamat bekerja juga…
    -Mee-

  7. Mbak Mee… namanya kek malaikat🙂
    Btw keren photonya bacgroundnya juga, dont worry be happy mbak🙂

    Hai… thanks ya atas ‘tinggalan jejaknya’. Iya lah, happy saja ngga pake worry worry…

  8. Hi Mee,
    thanks udah ngelink blog ku.
    By the way,anyway,busway, rasanya kita pernah ketemu di semarang, our hometown?
    Or just a deja vu?

    Hehehe… Pasti pernah ketemu. Saya alumni Mulo dan Alste Semarang. Sama seperti panjenengan. Saya tahu blog Pratolo juga dari milis kok. Bagus sekali blog nya, makanya saya link ke sini…

  9. piye let kabare …
    kuwi foto nangdi …
    semoga sukses … apa aja …

    best regards …
    wawan (anugrah setiawan)

    Kabar baik nih. Foto pas jalan2 ke Malang. Amin. Terima kasih do’anya ya. Sukses juga buat Wawan…

  10. Hi Mee,
    You look very attractive n my feelings tell me you’re a nice person.
    Boleh kenalan? Kalau masih sekarang masih single, that’s even better.
    Me in short: single, pleasant, easy going, suka musik, jalan jalan, eating out dll. Saat ini bekerja di bank asing di jakarta.

    Pls reply ya jd bisa ngobrol lebih banyak.

    Take care and warm regards🙂

    Hai juga… Thanks udah mampir ke blog. Personal email aja ya ngobrolnya…🙂

  11. happy married ya,
    sudah mau punya momongan:)
    smoga lancar persalinanmu dan dikaruniai anak yg salih/ah.

    Makasih ya Ed… Semoga doamu atas anak yang salih/ah dikabulkan Allah SWT. Salam buat keluarga🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s