This is Me

Wow, sudah 10 bulan dari posting saya yang terakhir. Ngapain aja ya saya, ke mana aja, sampe ga pernah update ini blog…

wokeh, anak saya masih satu, sudah dua setengah tahun. Saya? Sok sibuk jadi mahasiswa. Padahal…. ampyuuunnnn, ngga kuat tugas dan ujiannya deh. Tapi seneng ikut kuliahnya, banyak hal baru yang dipelajari. Kalo boleh milih sih, kasih tugas aja yang banyak tapi ngga usah pake ujian… (lha emang universitasnya mbah-mu). Yah, dinikmati saja… beneeerrr, dinikmati saja… Meski cenut cenut nih kepala mikir persiapan ujian, paper(s), dan balita. Bedinde tak ada, suami juga tak ada. Single fighter judulnya. So let’s fight world…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s