Google Translate

google-transNyerah lah saya mau masang widget translator di blog ini. Tadinya pengen, biar keren hehehe… Ngga tau kenapa, widget teks yang ada di Meekaela’s ngga mau ditarok code. Udah dicoba berulang – ulang teteup ngga bisa. Setiap abis utak – utik trus udah di save change, dicoba dari site nya, munculnya page cannot found mulu. Siapa yang bisa nulungin saya…?

Tapi bisa juga lihat Meekaela’s versi terjemahan Google Translate. Cuma aneh. Sempet bingung. Apaan tuh About Countdown – Countdown? Ternyata : Tentang Undur – Undur. Ada lagi Road – Road to East Java untuk menerjemahkan Jalan – Jalan ke Jawa Timur. Coba lagi ini : Setelah menikah dan dihamili suami, menjadi : Once married and dihamili husband… Daripada pusing bacanya, ya ngga usah diterjemahkan deh ah…

Pengen baca Meekaela’s versi English?

One thought on “Google Translate

  1. namanya juga versi BETA
    terjemahan suka-suka beta yg punya google🙂
    nah,aku jadi kepingin pasang widget translator di blogku
    ntar kukasih tahu caranya kalo sukses yak🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s