SMS Semalam

Hai, lagi ngapain? Aku lagi demam nih, obatnya apa ya?

Lagi nonton berita. Kok bisa sih? Bukannya udah imun? Biasanya minum obat apa?

Gimana yah… Aku lagi demam kamu. Kemana – mana ingat kamu🙂. Kamu tanggung jawab yah.

Yee… kirain demam beneran. Kok aku disuruh tanggung jawab sih. Diriku salah apa…

Ngga, kamu ngga salah kok. Kalo salah nanti minta maafnya pas lebaran. Kamu tahu ngga obatnya?

Panadol… Eh, salah ya? Apa dong?

Penasaran ya? Obatnya mungkin harus ketemu kamu minimal seminggu sekali. Kamu sanggup? Oiya, sama tanggal lahir kamu lengkap plus kata mutiara juga boleh…

Wah… syusah deh… kan ada jadual mudik, picnic with girls… Kamu kan juga ada acara family gathering kan. Penasaran banget ama tanggal lahir sih. I proudly say I was born on Oct 10, 1977.

Kata mutiaranya ketinggalan : hormati gurumu, sayangi teman, itulah namanya anak budiman. Bacanya sambil dinyanyiin ya.

Kalo hari lebaran sama cuti bersama pengecualian kok. Makasih ya, kamu sebentar lagi ultah. Kalo kado dari ortu kamu dijodohin, semoga sukses. Kalo engga, Alhamdulillah… aku mau daftar🙂. Nanti kata mutiaranya aku print buat bacaan kalo malam.

Dialog di atas terjadi hari Senin malam tadi antara pukul 21.00 – 04.20 WIB. Diselingi tidur dan sahur.